现在位置:首页 » www.ag6.vip评测 » 等待苹果财报 美股道琼早盘小涨50点

等待苹果财报 美股道琼早盘小涨50点

时间: 2019/1/30 18:09:51    分类:www.ag6.vip评测    作者:admin   

发布,美股今天早盘呈现观望,道琼工业指数小涨50点。

道琼工业指数上涨53点,来到24581点;标普500指数上涨0.06%,来到2645点;那斯达克指数则下跌0.02%,来到7084点。

苹果股价早盘小跌0.1%,苹果将在今天美股盘后发布上一季财报,苹果先前已经下修对于上一季的营收展望,主要是受到中国市场需求疲弱所拖累。

除了苹果之外,3M今天缴出优于预期的财报,早盘股价上涨1%,但药厂爱力根(Allergan)、Biogen、电信商Verizon都同样有不错的财报成绩,不过早盘股价走跌而拖累指数。

美中双方将展开新一轮贸易谈判,中国国务院副总理刘鹤已经抵达美国,将在明年与美方代表展开会谈,虽然在谈判前,美方正式起诉对华为及孟晚舟,为谈判增添不确定性,但白宫经济顾问库德洛今天也表示,川普仍相当乐观美中双方可以能在3月1日的谈判期限前达成协议。


本文固定链接:http://siteyogi.com/mdb/20190130/behpmlz70me.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复