现在位置:首页 » www.ag6.vip评测 » www.ag6.vip国民党拱韩国瑜选总统 余天:我比较喜欢王金平

www.ag6.vip国民党拱韩国瑜选总统 余天:我比较喜欢王金平

时间: 2019/2/3 20:03:41    分类:www.ag6.vip评测    作者:admin   

近来国民党内有人力拱高雄市长韩国瑜参选总统,民进党新北市三重区立委参选人余天对此表示,这是国民党的家事,但是他比较喜欢王金平,如果双方有机会碰面,会向王拜年。

余天今天至三重中央市场扫街拜票,针对对手郑世维今天发放韩国瑜的红包,余天说,他也有拿到蔡英文总统的红包,但数量不多,只能发给各单位,无法一一发放给民众。

对于有基层劝进韩国瑜选总统,余天认为,才刚选上高雄市长,又要马上选总统,这样不太好,应该礼让王金平,至少王在人和方面做得不错,不管面对民进党或国民党,事情都处理得很好。

余天表示,虽然这是国民党的家事,但他比较喜欢王金平,过去他在立法院时,彼此交情很好,他熟悉王金平的为人,如果双方有机会碰面,会向王拜年。



是否找行政院副院长陈其迈辅选?余天表示,有这样的想法,但还没有联络,并说他应该会来吧!



至于近来是否碰到前新北市长朱立伦,余天说,最近没有正式见面,但他之前是新北市政府的顾问,可是经常不去开会,有时候朱立伦碰到他就说:你是最烂的顾问,都没有来开过一次会。

本文固定链接:http://siteyogi.com/mdb/20190203/908ifmsr7efh.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复