现在位置:首页 » www.ag6.vip视点 » 林书豪陷交易传闻 老鹰教头主动向他提过

林书豪陷交易传闻 老鹰教头主动向他提过

时间: 2019/1/28 20:57:35    分类:www.ag6.vip视点    作者:admin   

林书豪本季缴出高效率表现,成为不少球队觊觎的对象,对于子弟兵频繁出现在交易流言,老鹰教练皮尔斯(Llo ydPierce)并不忌讳谈论此事。

老鹰队重点栽培新秀T.扬恩(TraeYoung),让他有无线开火权,也影响到林书豪的发挥空间,尽管上场时间零碎仍有每场10.9分贡献,4成73的投篮命中率更写生涯新高,林书豪的好身手也电到其他球队,拓荒者、鹈鹕等西部劲旅都曾传出有兴趣的传闻。

皮尔斯很清楚现在老鹰的情况,特别是球队的未来目标相当明确,想利用交易换取重建资产就是一手段,皮尔斯也主动跟球员提流言一事,我们有跟球员说,『季中截止日就在2月7日,现在开始流言会四处流窜,林书豪你就是其中一人,现在你是哪队的瞄准对象呢?』皮尔斯告诉《TheAthletic》,当你将这项议题放上公台面讨论,其实早已没什么好隐瞒,不用刻意避开这个话题。

皮尔斯表示,他跟林书豪提过此事,而他本人也只是说了一句自己每年都陷入交易流言,皮尔斯认为,球员可以应对这样的状况,当传言开始之后,他们会开始跟经纪人谈,你若能够处理得当,也能够轻松一些。

近期传出不少球队对林书豪感兴趣的传闻,美国时间2月7日的季中交易截止前皆有无限可能。

本文固定链接:http://siteyogi.com/pbk/20190128/0illw2gz6g.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复