现在位置:首页 » www.ag6.vip视点 » 奇景 平地出现超梦幻云海 网赞宛如仙境

奇景 平地出现超梦幻云海 网赞宛如仙境

时间: 2019/1/30 18:08:54    分类:www.ag6.vip视点    作者:admin   

云海不是应该只会在高山出现吗,怎么跑来田地里了?彰化县民众今天清晨在国道3号彰化路段下方田里,发现只有山里才有的云海,直呼超梦幻,照片PO上脸书引起网友惊呼太珍贵,有如置身仙境。

民众把拍摄的平地云海照片PO上脸书,直呼在地30多年来从没见过这种景象,还说一般云海只会在山中出现,要看云海还得专程到山里去,没想到现在竟然平地也看得到,还绵延上百公尺,实在太珍贵了。



网友则认为,应该与早晚气温变化剧烈有关,还有人说是云瀑,也有人说是雾气形成的视觉效果,还有人说要找时间亲自到场观赏这难得一见的奇景。

本文固定链接:http://siteyogi.com/pbk/20190130/5yzsib9qm24v.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复