现在位置:首页 » www.ag6.vip视点 » 跟真的一样 超强刺青师帮断指男神还原手指

跟真的一样 超强刺青师帮断指男神还原手指

时间: 2019/2/3 19:00:58    分类:www.ag6.vip视点    作者:admin   

有些人为了表达自我,会在身上进行纹身,不过也有些人刺青是为了将身上的伤疤掩盖。最近美国一位纹身艺术家就透过纹身,帮一位手指断掉的顾客纹上指甲,引来网友大赞。

综合外媒报导,美国纹身艺术家卡特拉诺(EricCatalano)最近帮一位客人进行纹身,这位客人的食指、中指在一起意外中断掉,因此两只手指的指甲部分完全不见。卡特拉诺透过纹身技术在客人食指、中指的前端纹上两个指甲图样,由于他的技术相当老练,客人在纹身完成后,手指看起来与一般人完全一样。

卡特拉诺的纹身作品现在已在网路上引来热烈讨论,许多网友都大赞,超有意义的刺青。、太厉害了!、完美!、这是我看过最酷的东西了!、好聪明。、跟真的一样。

其实卡特拉诺过去就常用纹身来做善事,由于他的外婆曾罹患乳癌,因此他一直会免费提供乳癌患者刺青服务。他会帮乳头因手术切除的女性重新纹上乳头,让她们能重新拥有与一般人一样的外观。

本文固定链接:http://siteyogi.com/pbk/20190203/a43257f0csc.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复