现在位置:首页 » www.ag6.vip攻略 » 点破理科太太身世 她反遭粉丝私讯骂爆

点破理科太太身世 她反遭粉丝私讯骂爆

时间: 2019/1/24 15:59:34    分类:www.ag6.vip攻略    作者:admin   

YouTuber理科太太靠着个人特质及大量知识性的影片爆红,却因在影片中散布错误知识,遭农委会粉丝团发文炮轰。日前,网络意见领袖广告小妹用行销手段来分析理科太太,点破理科太太白手起家是行销包装,事后竟遭数名理科太太的粉丝私讯辱骂,让她气得发文讨公道。

广告小妹日前在脸书发文,表示许多网红、网美要成功,投胎技术一定要好。她表示许多菁英背后,都是需要一笔资金去培养的。而她虽然没有指名道姓,但大多数的网友都认定她在暗讽理科太太,许多理科太太的粉丝甚至私讯炮轰她,使她愤怒再次发文。

广告小妹稍早愤怒发文表示:上一篇已经写得这么隐晦,非要逼我把话说白。她表示自己从13岁意识到投胎是一种天赋开始,再也没有看不起富二代过;也直言理科太太的创业故事有膨风嫌疑,身为行销专家的她,认为理科太太只是将娘家产品再包装上市,这跟矽谷年轻创业家听起来感觉就会差很多。

但在最后她也认为,这些都是理科太太成功的行销手段,她表示:握有资源是本事,善用资源是能力,懂得包装叫作不浪费资源。我为什么要反感这些?我佩服她还来不及。她在文章最后也再次对向她辱骂的网友喊声表示:我反感的是包装不小心被拆掉,粉丝却骂拆包装的人。何况我还没拆就被骂,莫名其妙。

本文固定链接:http://siteyogi.com/sib/20190124/oehippsu89.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复