现在位置:首页 » www.ag6.vip攻略 » 再斥假消息 谢长廷怒:到底是有多爱我下台?

再斥假消息 谢长廷怒:到底是有多爱我下台?

时间: 2019/1/28 20:56:44    分类:www.ag6.vip攻略    作者:admin   

前外交部长欧鸿链日前接受广播专访时指称,驻日代表谢长廷曾说驻大阪办事处处长苏启诚有忧郁症所以自杀;同时,驻日副代表日前也撤换,有媒体因此质疑,是否为架空谢长廷的第一步?对此,谢长廷昨(26)日回应自己从来没说过苏启诚有忧郁症,今日他也再度于脸书发文痛斥假消息,并怒问到底是有多爱我下台?

欧鸿链前日在广播节目上爆料表示,谢长廷为了脱罪,曾说过启诚有忧郁症所以自杀。对此,谢长廷昨日声明表示:我从没有讲过这种话,这是百之百造谣的假消息。谢长廷要求对方提出具体证据,并表示,只要对方能提出时间、地点等证据,只要有一次,我马上公开道歉辞职。谢长廷表示:用这种邪恶的假消息想要逼我自动下台,我不会屈服。

另有媒体报导传闻指谢长廷与高层沟通不良、改派驻史瓦帝尼公使蔡明耀出任驻日副代表是为了架空谢长廷,今晚谢长廷再度于脸书发文,痛批假消息、假新闻真多。谢长廷质问:我比较好奇的是,围剿一位驻日代表,带给大家多大的成就感?接着他也不满反问:到底是有多爱我下台?

本文固定链接:http://siteyogi.com/sib/20190128/njqhdew17t3.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复